Schwedenbomben Himbeertorte

Niemetz Schwedenbomben Rezept Himbeertorte
Niemetz Schwedenbomben Himbeer Dessert
Niemetz Schwedenbomben Himbeerschnitte Dessert

Zutaten 

5 Eier (Schnee)

25 dag Zucker

1 Pkg. Vanillezucker

25 dag glattes Mehl

1/8l Öl

1/8l Wasser

2 dag Kakaopulver

1.Pkg. Backpulver

Creme:
18 Schwedenbomben

2 Becher Schlagobers

2 Pkg. Himbeeren

Himbeermarmelade

Kokosette

Zubereitung:

1. Dotter und Zucker schaumig rührern.
2. Die restlichen Zutaten und den Schnee unterheben.
3. Bei 180 Grad ca.20 – 25 Minuten auf einem kleinem Blech backen.
4. Schwedenbomben von den Böden befreien.
5. Schlagobers aufschlagen und die 18 Schwedenbomben zerdrückt unterheben.
6. Den ausgekühlten Boden mit Himbeermarmelade bestreichen, sofort die gefrorenen Himbeeren darauf verteilen.
7. Schlagobers auf die gefrorenen Himbeeren streichen und kalt stellen.
8. Zum Abschluss mit den Böden und Kokosette verzieren

Niemetz Himbeerschnitte