Manja / Swedy Eichkatzerl-Kekse

Swedy Manja Eichkatzerlpromo
Swedy Manja Eichkatzerlkeks

Zutaten

Für den Teig:

250g Mehl

2 KL Backpulver

80g Zucker

1 Pkg. Vanillin-Zucker

2 Dotter

100g Butter


Für die Glasur:

8 Manja / Swedy
100g Heidi Dark Schokolade

Zubereitung:

Die Zutaten der Reihenfolge nach zu einem Knetteig verarbeiten. Den Teig messerrückendick ausrollen, Eichkatzerl-Formen ausstechen, auf ein leicht befettetes Backblech legen und bei 180°C 10-12 Minuten backen. Währenddessen Manja/Swedy mit Kochschokolade einschmelzen. Die erkalteten Kekse in die Glasur tunken und auf einem Backpapier zum Trocknen auslegen.

Nach Belieben können die Manja/Swedy-Eichkatzerl-Kekse auch mit der Creme zusammengeklebt werden oder
mit Haselnüssen, Erdnüssen usw. verziert werden.

Die restliche Schokolade als knusprige Zierde auf die Kekse streuen. Fertig.

Frohes Kekse backen!

Weitere Rezepte