schnelle, pikant-süße Verführung
Zutaten (4 Personen)
4 größere Hühnerfilets
4 Kokosschwedenbomben
Curry
Kurkuma
Kokoslikör
Salz/Pfeffer
Dauer: 30min
Anleitung:
Grill ordentlich vorheizen. In der Zwischenzeit die Kokosschwedenbomben mit einem scharfen Messer vorsichtig vom Waffelboden trennen. (Wird nicht mehr benötigt, kann verzehrt werden!)
Mit einem Zahnstocher ein paar Löcher in die Schokohülle stechen und die Schwedenbomben anschließend mit einer ordentlichen Menge Kokoslikör übergießen. Eine Zeit ruhen lassen, damit der Schwedenbomben-Schaum den Likör aufsaugt.
Das Huhn nach dem Waschen mit Salz, Pfeffer und einer größeren Menge Curry und Kurkuma würzen. Danach das Huhn auf den heißen Grill legen und gut durchbraten lassen. Anschließend auf jedes Filet eine Schwedenbombe platzieren und durch die Hitze über dem Hühnerfleisch schmelzen lassen.
Danke für das Rezept an Thomas Görlitz.