Zutaten für ein Glas
200ml Milch
20g Schlagobers
3 TL Niemetz Trinkschokolade
1 EL Zucker (oder je nach Geschmack)
1 Stange Zimt
1 Sternanis
2 Nelken
1 Bio Orange für Orangen Zesten
Für Erwachsene:
Nach Belieben noch ein Schuss Orangen-Likör
Zubereitung:
Die Gewürze in einen Teebeutel geben und in einen kleinen Topf legen, Milch darauf gießen und langsam erhitzen, dann ca. 10-15 min. ziehen lassen (je nach Geschmack).
Gewürzbeutel entfernen, Niemetz Trinkschokolade und Zucker einrühren und die Trinkschokolade in eine Tasse gießen.
Schlagobers schlagen und auf die Trinkschokolade geben. Aus der Orangenschale Zesten schneiden und auf das Schlagobers drapieren.
Bei Bedarf noch einen Schuss Orangenlikör dazu. Fertig.