Bananen-Schokomousse mit Nüssen (Manja Inside)

Bananen Schokomousse

Bananen-Schokomousse mit Nüssen
„Manja®inside“

Zutaten für 2 Portionen: 

  • 200 g Seidentofu
  • 1 reifen Banane
  • 2 Riegel Manja® (à 20 g)
  • etwas Vanille gemahlen, Zimt gemahlen, Kardamom gemahlen
  • eine Prise Meersalz
  • Topping: geröstete, grob gehackte Haselnüsse

Zubereitung:
Die Manja® Riegel grob hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Zusammen mit dem Seidentofu, der Banane und den Gewürzen fein pürieren oder im Blender mixen. In Schalen anrichten, mindestens 2 Stunden kühl stellen und vor dem Servieren mit den gerösteten, gehackten Haselnüssen bestreuen.

 

zur Verfügung gestellt von: Bettina Fleiss – Fleiss & Freude