Vor sechs Jahren drohte den Schwedenbomben das Aus, bis Heidi Chocolat eingesprungen ist und Niemetz übernommen hat. Seither werden die Schwedenbomben nach Originalrezept weiterhin in Österreich produziert.
Weitere Faktenschmankerl:
Produzierte Schwedenbomben-Glasur seit 2013: etwa 109 Mal das Gewicht der Pummerin. Doch auch Swedy und Manja sind seither nicht zu bremsen: Würde man die feinen Haselnusscreme- und Erdnusscreme-Stangerl aneinanderreihen, würden diese etwa zweimal die österreichische Staatsgrenze umrunden.
Echte österreichische Traditionsmarken eben.
Weitere News-Beiträge
50.000er Teilnehmer am Schwedenbomben-Workshop
13. Oktober 2023
Nuss Bussi schicken und gewinnen!
25. September 2023
NEU! Nasch dich lustig mit Bobby Schokotafeln!
7. September 2023
weihnachtlicher HEIDI Pralinen- und Schokoladen Workshop
15. November 2022
Nikolo Schwedenbomben® Workshop – Familien
1. November 2022