Konditorqualität aus Österreich

Konditorqualität aus Österreich

Ein Meister fällt nicht vom Himmel! Auch die Niemetz Schwedenbomben, das feinste Haselnusscreme-Stangerl Manja, das feinste Erdnusscreme-Stangerl Swedy sowie unsere einzigartigen Mozartpolsterl sind keine Gabe von oben, auch wenn sie so schmecken!

Damit das auch garantiert werden kann, muss Einiges beachtet werden:

Das Wissen unserer KonditormeisterInnen, sowie unsere gut gehütetes Original-Rezepte werden seit vielen Jahren angewandt, um einmalig köstliche Süßigkeiten zu produzieren. Trotz eines traditionellen Handwerks ist moderne Technologie notwendig, um ausreichend und in gewohnt makelloser Form zu produzieren. Sämtliche Maschinen in unserer Fabrik sind auf dem neuesten Stand der Technik und werden regelmäßig nach strengen Auflagen kontrolliert und gewartet, um nichts dem Zufall zu überlassen.

Auch das Handwerk unser KonditormeisterInnen muss an dieser Stelle erwähnt werden. Denn sie sind es, die etwa die einmaligen Mozartpolsterl mit viel Geschick in einem langen Prozess von Hand herstellen, oder auch unseren cremigen Stangerln Manja und Swedy den letzten Schliff geben, um jeden Bissen in unsere Delikatessen  in ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu verwandeln. Alle Produkte werden unter Aufsicht unserer Konditormeister auf höchstem Qualitätsniveau hergestellt.

Wir danken unseren MitarbeiterInnen ganz herzlich für den hohen Einsatz der jeden Tag für die Niemetz Produkte erbracht wird.

Österreichische Tradition

Schwedenbomben zählen seit Generationen – gleich nach Apfelstrudel & Co – zu den beliebtesten süßen Schmankerln der ÖsterreicherInnen. Viele verbinden mit ihr die süßesten Kindheitserinnerungen – ob in der Süßigkeitenschublade der Oma oder als Belohnung für einen Einser, die Schwedenbombe hat schon in unzählige Kindergesichter ein Lächeln gezaubert.