Eierlikör-Schwedenbomben Törtchen

SB Torte_2

Rezept:

zur Verfügung gestellt von einer Gewinnerin unseres 95 Jahre Schwedenbomben Gewinnspiels. DANKE an Renate Wiesinger

 

Biskuit:
5 Eier
15 dag Zucker
12 dag Mehl
3 dag Kakao
3 El Öl

Eier, Zucker und Öl schaumig schlagen. Mehl unterheben und bei 175 Grad ca.20 min backen.

Creme:
40 dag Obers
150g Mascarpone
1 Packung 6er Schwedenbomben

Schwedenbomben mit Mascarpone verrühren (Deckel für die Deko zur Seite geben),  geschlagenes Obers unterheben. Kalte Böden 2mal mit der Creme füllen und ca. 3 Stunden auskühlen lassen.

250g Eierlikör
1,5 Blatt Gelatine
Eierlikör leicht wärmen, Gelatine dazu und auf die Torte geben.

Gutes Gelingen!